ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ДАЙДЖЕСТ ДЛЯ ВСЕХ
Мы не рассказываем о новостях. Мы говорим о душе и ее спасении

Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви, гриф № 217 от 12. 07. 2012 г.

 
ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА СБОРНИК:

8 963 942 96 57 
(БИЛАЙН)
410011484072751
Яндекс. Деньги 

Подробнее...


При помощи СМС

Введите свой телефон и установите сумму пожертвования.

Инструкция по оплате

 

Сайты лучших православных СМИ
 
Видеотека
 
Православное радио
 
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Февраль 2021 (24)
Январь 2021 (18)
Декабрь 2020 (28)
Ноябрь 2020 (30)
Октябрь 2020 (26)
Сентябрь 2020 (25)

Мир и Православие / Персоны | 10-09-2018, 12:12

Диакон Олег Рыжков: Я против революций и потрясений. Но на основании Священного Писания и учения Церкви говорю об их неизбежности.

Проголосовать:
голосов: 2












Зачастую невозможно думающим людям говорить и рассуждать о проблемах государства. Всегда находятся фанатики, с пеной у рта отстаивающие ту или иную идеологию. Поэтому приходится раз за разом четко обозначать свою позицию.

Я никого не обвиняю и не осуждаю. Ни к чему не призываю. Но попробую еще раз высказаться на тему о пенсионной реформе, протестах, Навальных и том, что вообще происходит.

В России происходит самый страшный геноцид народа, какой только может быть. И пенсионная реформа — это только одно из последствий этого геноцида.

В чем он заключается? Об этом говорит вся Церковь. В ежечастном, ежедневном, длящимся десятилетиями, планомерном убийстве миллионов младенцев в утробах своих «матерей», собственно - матерями. Кто совершает этот геноцид? Совершенно очевидно. Диавол. Но чьими руками? Руками «матерей» детоубийц и государства, которое внятно не может выразить свою позицию по этому поводу и хотя бы не поощрять это массовое детоубийство выведя аборты из системы ОМС. Кто лично в этом виноват? Президент, Госдума, Совет Федераций, сам народ или все вместе? Не мне судить. Не знаю. Но факт остается фактом. В России, в гос. абортариях льются реки крови миллионов невинных детей. Мы все стоим в этой крови и мечтаем о сытой, спокойной жизни. Хорошей экономике, без революций, войн, страданий и потрясений. И это основная причина нашей страшной реальности. Все остальное — это последствия. Последствие безбожной жизни. Как может быть счастливым народ, убивающий миллионами своих собственных детей? Свое собственное будущее?

Никак. И не будет. Пока безбожная резня не прекратится. Никогда наши женщины, мужчины, бабушки, деды, прочие поколения и само государство процветать не будут. И не нужно строить иллюзий. Все, что показывают по телевизору о достижениях, молодежных форумах, планах и проектах — это все лишь пропаганда. Россию ждут неминуемые потрясения, революции, войны, крах и гибель, если ничего не измениться в сфере воспитания народа и прекращения массового, глобального убийства своих собственных детей и возвращения к Божиим законам. И никакой Царь, которого так жаждут некоторые, муссируя и культивируя тему царственных страстотерпцев, не поможет. Будет вам царь. Такой царь, что мало не покажется. И будет он антихристом.  Не может быть достойного Царя у убийц своих детей.

Все это доказано Священным Писанием, которое открывает и показывает нам историю человечества. Войны, катастрофы, катаклизмы, страдания и смерть ждет тех, кто начинает нарушать Божии законы, а тем более таким жутким образом, как это происходит в России.
Россия уже далеко не православная страна. Не нужно себя обманывать. Православие осталось в мизерном количестве людей, которые чтут Божии законы и стараются жить по христиански. Таких людей мало даже в храмах.

Все, что нас ждет уже совершается и описано в Евангелии от Матфея, гл. 24-25. И это реальная и не радужная перспектива.
Поэтому не нужно орать о патриотизме, махать российскими флагами и обвинять меня и таких как я в бунтарстве и радикализме.
Россия обречена, если не прекратится геноцид младенцев, и власть с так называемой элитой, не пересмотрят отношение к смыслу всего происходящего и не прекратят потакать безумным, ошалевшим от разнузданности и вседозволенности людям, убивающим свое будущее.

Но это может сделать власть, которая сама желает отказаться от Безбожия. А этого не видно.

Поэтому будут и Навальные, и митинги, и демонстрации, и революции, и войны. В Евангелии сказано: «Дети восстанут на родителей и умертвят их». Все это уже начинает происходить. И скоро все это мы хлебнем в полной мере.

Вот моя ясная и четкая позиция, которая абсолютно не противоречит Церкви, а лишь подтверждает то, что написано в Священном Писании и выражено в Церковном учении.

Диакон Олег Рыжков.
 

В сюжете: Россия пенсии аборты

 

Просмотров: 1 001
Опубликовал: Олег Рыжков

    Комментарии:


Оставить комментарий


  1. Виктор

    10 сентября 2018 15:11

    ^
    Уважаемый отец Олег, мной прочитанна ваша статья,как Вы и советовали несколько раз в комментариях.
    Простите меня грешного за мое скудоумие ,но мне не ясно о чем речь в статье. Если о том , что всему Миру придет конец из-за грехов детоубийц или вы затронули тему бесчеловечности абортов, то это всем ,известно. А вот каждому из нас что сделать для Господа чтобы отодвинуть миг расплаты...
    -вот тема которую было бы интересно обсудить.
    Простите меня ,если я вас смутил или привел в раздражение.
    Цитата

  2. Олег Рыжков

    10 сентября 2018 17:59

    ^
    Уважаемый Виктор. Во первых, как раз знают не все, и еще меньше задумываются над этим. Не нужно говорить за всех. Во вторых, не статья, а заметки, в которых я напоминаю,что и почему происходит с точки зрения Церковного учения. А что делать много написано и еще будет написано в нашем сборнике в рубриках "Православная духовность", "Православие и мир", "Семья и воспитание".

    --------------------
    Цитата

Подписка на сборник ДУША

Дорогие читатели!

Теперь, начиная с любого месяца, Вы можете подписаться на сборник ДУША через «Почту России».

Наш подписной индекс ПИ559

Подписаться можно любым, из этих трех способов:

1) На сайте «Почты России» podpiska.pochta.ru в строке поиска напишите слово «Душа», выберите наше издание и следуйте подсказкам или по прямой ссылке вы сразу найдете наше издание. https://podpiska.pochta.ru/press/ПИ559

2) Приходите в любое отделение «Почты России», назовите наш подписной индекс ПИ559 или название «Душа встреча с Господом» и оформите подписку у оператора.

 
Архив номеров
 
 
 
Сайты лучших православных СМИ
 
Библиотека
   
Метки
   
Друзья сайта
Представительства «Души»:
г. Москва, Михаил Штыкин: тел. +7 985 038 6098, mail: podpiskadusha@mail.ru
г. Санкт-Петербург. Алексей Алексеев: тел. +7 911 786 5254, mail: dysha.spb@mail.ru