Исполнительный директор организации «Сохраним жизнь вместе» обратил внимание на невозможность сохранения прежних сроков выхода на пенсию на фоне массового истребления детей в утробе матери…
Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Сохраним жизнь вместе» Леонид Севастьянов обратил внимание на бессмысленность и обречённость любых протестов против повышения пенсионного возраста в России, так как все эти меры связаны с серьёзными демографическим кризисом в стране, вызванным абортивным сознанием россиян, сложившимся в советское время.
«Вопросы абортов остро стоят в нашем обществе и в контексте обсуждаемой пенсионной реформы. Наша современная пенсионная система имеет коммунистические корни. Она не накопительная, а страховая, при которой пенсионные отчисления работодателя за работника идут не на накопление его будущей пенсии, а на оплату уже существующих пенсионеров. Такая система может работать только при большой рождаемости, когда большое количество работоспособного населения содержит меньшее количество пенсионеров», — заявил Леогнид Севастьянов в интервью «Интерфакс-Религия».
По мнению общественного деятеля, из-за пропаганды абортов в СССР пенсионерами к настоящему моменту стали люди, не родившие достаточного количества детей, которые стали бы работниками и отчислениями которых содержались бы нынешние пенсионеры.
«Общественная пирамида стала перевернутой. Поэтому нынешнее состояние пенсионного обеспечения, прежде всего, лежит ответственностью на самих пенсионерах. При этом, конечно же, не должно быть кумулятивной ответственности, когда мать восьмерых детей приравнивается в пенсионных правах к женщине, не родившей ни одного ребёнка», — считает глава организации «Сохраним жизнь вместе».
По его мнению, женщина, которая делает аборт сегодня, должна знать, что его последствия имеют влияние на всю её оставшуюся жизнь не только в нравственном плане (она никогда не будет счастлива), но и на социальном уровне.
Леонид Севастьянов обратил внимание, что аборты — это изобретение советского времени, именно в СССР они были впервые введены легально. «Женщина должна была из статуса матери стать всего лишь средством производства, а плодить безработицу с точки зрения большевизма было нецелесообразно. Поэтому детей нужно было рожать в восприятии большевизма ровно столько, сколько нужно для экономики», — отметил Л.Севастьянов.
Русская линия