ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ДАЙДЖЕСТ ДЛЯ ВСЕХ
Мы не рассказываем о новостях. Мы говорим о душе и ее спасении

Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви, гриф № 217 от 12. 07. 2012 г.

 

Основные места распространения сборника «ДУША»:

Москва

Храм Христа Спасителя
ул. Волхонка, д. 15
Метро: "Кропоткинская"

Храм в честь свт. Николая Чудотворца
("Душа" и другая православная литература бесплатно)
2-й Раушский пер., д 1/26, стр. 8
Метро: "Новокузнецкая"; трамвай: 3, 39, А, ост. "Садовническая улица"
Храм прп. Марона Пустынника Сирийского

Москва. ул. Большая Якиманка, 32, строение 2 (возле "Центрального дома художника") Подробнее...


Санкт-Петербург

Казанский кафедральный собор (Собор Казанской иконы Божией Матери)
Казанская площадь, д. 2
Метро: Гостинный двор

Новосибирск

• М-н ОбьГЭС, Редакция газеты «Родные берега»
ул. Часовая, 6, оф. 407, т. 8-913-724-77-11
• Сеть супермаркетов «Рамос»
ул. 40 лет Комсомола, 6
ул. 40 лет Комсомола, 53м

Бердск

Магазин «Стиль Либерти»
Ул. Ленина 83

А также:
все православные храмы в Челябинской, Уфимской, Барнаульской, Красноярской, Омской, Томской, Кузбасской, Читинской, Владивостокской и др. митрополиях и епархиях Русской Православной Церкви.
ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА СБОРНИК:

8 963 942 96 57 
(БИЛАЙН)
410011484072751
Яндекс. Деньги 

Подробнее...


При помощи СМС

Введите свой телефон и установите сумму пожертвования.

Инструкция по оплате

 

Сайты лучших православных СМИ
 
Видеотека
 
Православное радио
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (50)
Сентябрь 2019 (38)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (37)
Июнь 2019 (42)

Публикации / Мир и Православие | 31-10-2016, 11:42

Гей – мужеложник, аборт - убийство

Проголосовать:
голосов: 0

Редакторские заметки

Гей – мужеложник, аборт - убийство

Гей – мужеложник, аборт - убийство

Последние два месяца со страниц СМИ не сходит обсуждение в российском  обществе инициативы православных  активистов внесения в Госдуму предложения о выведении убийств нерожденных детей (так называемых абортов),  из системы ОМС, а впоследствии, как мне думается, и полном запрете убийств детей в утробе матери.

Дискуссия развернулась нешуточная. Одни отстаивают свою свободу убивать, другие пытаются защитить нерожденных детей. Я намеренно употребляю слово «убийство», а не «аборт» и настаиваю на этом  термине – убийство. Ибо прерывание беременности на любой стадии любым способом – это уничтожение новой человеческой жизни, а значит убийство. Аргументы ниже. 

Так же как под выдуманными содомитами радужными флагами и напудренными  названиями «голубые», «геи», «однополая любовь» скрываются жуткие гнойные язвы: мужеложество, скотоложество, содом, блуд, сатанизм, беснование или духовно-нравственные уродства, так же и под медицинским термином аборт скрывается жестокое убийство с расчленением тела младенца.

Но я бы хотел здесь остановиться на  аргументах тех, кто выступает за так называемые аборты. Один из главных аргументов сторонников убийств младенцев в утробе матери –  человеческий эмбрион не является человеком до определенного срока, якобы это доказали ученые. И даже слово человеческий эмбрион – это якобы неправильно. Просто эмбрион, скопление клеток, просто зародыш и все. Но простите, господа сторонники массовых  убийств, во-первых, про каких ученых вы говорите? И тех, кто считает зародыш просто зародышем до какого-то срока, и тех, кто считает зародыш человеком с самого зачатия, множество. А по статистике, верующих ученых, которые достигли высочайших научных достижений, гораздо больше, чем неверующих. Например, Михаил Ломоносов, Дмитрий Менделеев, наш современник – великий врач-хирург и одновременно епископ Лука Войно-Ясенецкий, прославленный Церковью как святой. И они признают человека человеком с самого зачатия. Неужели же вы ученее их и можете отличить научную истину от научной фантазии? Или вы выбираете себе ту «истину», которая вам выгодна? Во вторых, вот уж что ученые-генетики действительно доказали, и в ученом мире в этом вопросе есть полное согласие, так это то, что образовавшийся после слияния женской яйцеклетки и мужского сперматозоида организм-зигота обладает полным наследственным набором генов, вплоть до болезней, именно человеческого организма. И развивается в утробе матери с самого зачатия как человеческий организм независимо от того, когда у него начало биться сердце или стал функционировать мозг. А не как рыба, птица или другой зверь. Поэтому рассуждения о том, с какого срока можно считать зародыш человека человеком – это как минимум лукавство или невежество.

Все остальные аргументы настолько ничтожны, что и говорить не хочется. Бедность это не аргумент. Всего лишь век назад в малообеспеченных семьях рождалось и воспитывалось по шесть-семь детей минимум, и бедность не была этому препятствием. Это было нормой. Карьера тем более не аргумент. Когда у женщины в голове возникает вопрос карьера, или живой ребенок – это кто угодно, но не настоящая женщина. Потому что настоящая женщина – это, прежде всего,  потенциальная мать. Ибо весь ее организм создан Богом (для атеистов природой) для материнства. Аргументы типа «мое тело, мое дело» вообще из ряда кощунств и несусветных глупостей. Ибо зародившаяся в утробе женщины новая жизнь никак не принадлежит ей и не является ее телом. Но дана Богом для сохранения и  рождения. Еще один аргумент защитников убийства детей: если запретить аборты, то женщины начнут их делать подпольно. И что теперь? Их всегда делали те, кто хотел убить свое дитя. И когда аборты были под запретом, и когда не были.  Разве убийцу останавливает закон? Кто хочет убить, убьет. Но следует ли из этого, что государство должно поддерживать  убийц и убийства, тем более миллионов своих будущих сограждан? 

Государство должно защищать своих граждан, в том числе и будущих, а значит обозначить запретом абортов или хотя бы выведением их из системы ОМС для начала то, что убийство своих собственных детей в утробах это не норма нашего общества. Еще лучше будет, если после определения у женщины беременности ребенок, независимо от срока беременности, брался государством под полную защиту как  полноправный человек, имеющий самое главное право – право на жизнь.

А Церковь призвана сказать своим 90% крещеным чадам, и Она постоянно говорит об этом, что аборты – это результат ненормальной  греховной жизни в блуде, похоти и разврате огромного количества и женщин, и мужчин. И эти разврат, похоть и желание жить только себе в удовольствие рождают еще более страшный грех – убийство своих детей. И как следствие той мерзости, которую мы сеем сегодня, если мы наконец не остановимся, будет и это евангельское пророчество: «восстанут дети на родителей и умертвят их» (Мф. гл. 10, ст. 21). Поэтому мы не должны обращать внимания на стенания и ропот всяких отдельных извращенцев, либерально-содомской мафии и всякой другой безбожной публики о свободе и правах человека на уничтожение жизни в утробе матери, а должны идти Божиим путем.

Диакон Олег Рыжков


 

В сюжете: Диакон Олег Рыжков аборт содом

 

Просмотров: 800
Опубликовал: Олег Рыжков

Подписка на сборник ДУША

тел. 8-961-874-64-82 (НОВОСИБИРСК)
mail: sbornikdysha@mail.ru

тел. 8-985-038-60-98 (МОСКВА)
mail: podpiskadysha@mail.ru  

 
Архив номеров
 
 
 
Сайты лучших православных СМИ
 
Библиотека
   
Метки
   
Друзья сайта
Представительства «Души»:
г. Санкт-Петербург. Алексей Алексеев: тел. +7 911 786 5254, mail: dysha.spb@mail.ru